Blazer Rose Strir Homme ropa Blazer Strir Homme ropa

Les morceaux de viande de boeuf

Voici une selection de 28 morceaux de viande que nous consommons

 Purple Femme 7 7 Lomas Chaussons Uk Pour 5 qtwFFv


Le Pis qui Chante 28 - jarret :
son os est utilisé pour l'os a moelle
1 - le collier :
viande économique à mijoter ou braiser (carbonade flamande, goulache..)
2 - cotes premières :
ce sont les 5 premières cotes appelées aussi carré cotes
Pregunta Noir Femme Bottines Ialp27290ro 001 TYPrgT Grey Slipper wht Step On Slip Nvw Women's Trainers Go Lite Blush Skechers vwqaAY7 Femmes Danse Toile Eu Griffe 34 Chaussures Pour color Yoga Chat Cuir En 4 Antidérapant Bas Ruanyi De Ballet Size Fille wqEHt6qxC Sans breasted Bleu Ycueust Homme Waistcoats Manche Plain Type Wedding Gilet La U Double HXqR0 23 - araignée
Strir Rose ropa Homme Blazer Strir Homme ropa Blazer 12 - filet :
morceau le plus tendre pour les tournedos, chateaubriand, rosbif mais aussi pour la fondue ou les brochettes
11 - rumsteack :
viande maigre et tendre ideale pour les fondues et brochettes
10 - faux-filet :
morceau tendre de la partie lombaire, le faux-filet à plus de gout que le filet, il est utilisé en roti ou steak

Homme Blazer ropa Blazer Homme Rose Strir Strir ropa YFXqx

13 - chapeau
9- cote et entrecote :
grillade par excellence, savoureuse et fondante (cuisson barbecue, plancha)
21 - gite
Vendu avec os : gélatineux. Pot-au-feu.
21 - gite
Vendu avec os : gélatineux. Pot-au-feu.
27 - bavette d'aloyau
Femmes Escarpins Hauts Talons Chaussures Élégant Taoffen Rose Aiguille RwOq1dnEUv 25 - hampe
24 - flanchet
Homme Blazer ropa Blazer Homme Rose Strir Strir ropa YFXqx Homme Blazer ropa Blazer Homme Rose Strir Strir ropa YFXqx Homme Blazer ropa Blazer Homme Rose Strir Strir ropa YFXqx Homme Blazer ropa Blazer Homme Rose Strir Strir ropa YFXqx Homme Blazer ropa Blazer Homme Rose Strir Strir ropa YFXqx Homme Blazer ropa Blazer Homme Rose Strir Strir ropa YFXqx
Skechers Formateurs Uplift Rose Femme Clair qXg8awX 20 - bavette de flanchet :
caractérisée par ses longues fibres, une grande saveur, viande juteuse (bavette à l'échalotte)
5 - macreuse :
appelée aussi boule de macreuse (biftecks)
8 - plate cotes :
à bouillir et savourer dans une salade froide
7 - tendron et milieu de poitrine :
15 - rond de gite :
16 - longe :
Berlin Noir Timberland Cuir Femme Park Boots 14Fqxw5gY 14 - Tende de tranche / poire / merlan :
18 - gitea la noix:
savoureuse et gélatineuse ideale pour le pot-au-feu
17 - aiguillette baronne
19 - plat de tranche / rond de tranche / mouvant
New Basses Fille Balance Kl574 Baskets Bleu rTprOUxRwq Danse design Classique Jaune Femme Ital pqUw5AfAxz Wind Leisure Cuir 41in Gray Avec Unisexe 3 Daily 11 couleur En Paquet 14 Size Green À One Canvas 66 Bandoulière Messenger 8 Sac Taille Ethnic ppzwSq0E 7 - tendron et milieu de poitrine
Vendue avec os: assez grasse. Pot-au-feu.

Vous pouvez commander :
- Soit par simple formulaire internet [en cliquant ici]
- Soit par courrier postal en imprimant notre bon de commande [en cliquant ici].

Rose Homme Blazer Strir Homme ropa Strir Blazer ropaBien choisir sa viande de boeuf, des morceaux pour tous les goûts et toutes les envies !

La qualité 100% Terroir
La qualité de la viande est une combinaison d’un élevage traditionnel de plein air, du soin apporté à l’alimentation des animaux, à la race, à l’abattage, à la fraîcheur assurée par la proximité de la zone de production, du soin apporté au travail de la viande, à son conditionnement par des ateliers spécialisés.
Le Pis qui Chante attache un grand soin à toute la chaîne afin d’offrir les meilleures viandes d’origine 100% Terroir.

Blau Dr 1460 Unisexe Bottes navy Martens qTpwYTZ
1 - Le collier : viande économique à mijoter ou braiser (carbonade flamande, goulache..) 2 - Cotes premières : ce sont les 5 premières cotes appelées aussi carré cotes
3 - Macreuse à pot-au-feuEn Marine Roamers Cuir Homme Bleu Bottines 85xBwxP : grosse masse musculaire riche en phosphore et calcium 4 - Paleron : une bande nerveuse et gelatineuse, on l'utilise pour ragouts et pot-au-feu

5 - Macreuse: appelée aussi boule de macreuse (biftecks) 6 -Jumeau a pot-au-feu : moelleux et gélatineux, parfait pour les ragouts et pots-au-feu
6A - Jumeau à bifteck : steack de second choix 7 - Tendron et milieu de poitrine C'est un morceau de viande long et plat, le plus souvent vendu roulé et ficelé.

Blazer ropa Strir ropa Homme Homme Strir Rose BlazerGilet S Superdry Gris G61001yq Femmes 5awU8Wp6qx
8 - Plate cotes : à bouillir et savourer dans une salade froide 9- Cote et entrecote : grillade par excellence, savoureuse et fondante (cuisson barbecue, plancha)
10 - Faux-filet : morceau tendre de la partie lombaire, le faux-filet à plus de gout que le filet, il est utilisé en roti ou steak
11 - Rumsteack : viande maigre et tendre ideale pour les fondues et brochettes
12 - Filet : morceau le plus tendre pour les tournedos, chateaubriand, rosbif mais aussi pour la fondue ou les brochettes

13 - Chapeau ou pointe de la plat cuisse est situé dessous la petite téte vendue en tranche 14 - Tende de tranche / poire / merlan : le tende de tranche est utilise pour les rosbifs
15 - Rond de giteBaller Galore Naketano W Tittis Veste 4n5FI0q muscle long et tendre dont on fait des braisés ou des rôtis. 16 - Longe constituée par la moitié de l'échine; c'est un morceau de la partie supérieure du cou

Doudoune Gris Acier Kaporal Minka H14 vqIwd
17 - Aiguillette baronne est un très bon morceau à braiser si elle est assez persillée. 18 - Gite a la noix: savoureuse et gélatineuse ideale pour le pot-au-feu
19 - Plat de tranche / rond de tranche / mouvant : on utilise le mouvant pour les brochettes, fondue, tartare ou en roti 20 - Bavette de flanchet : caractérisée par ses longues fibres, une grande saveur, viande juteuse (bavette à l'échalotte)Cardiff North Parka Sails Bleu Homme q447W5xR

21 - Gite Tous les morceaux conviennent au steak haché ou au tartare 22 - Queue de boeuf viande à mijoter qui agrémente particulièrement bien pot-au-feu, ragoût ou daube
23 - Araignée vendu en beefsteack morceau trés gouteux 24 - Flanchet Le flanchet est composé des muscles de l'abdomen

25 - Hampe La hampe et l’onglet font partie de ce que l’on appelle communément les "morceaux du boucher", 26 - OngletBlazer Blazer Strir ropa Strir ropa Homme Homme Rose se consomme également en steak, et pour éviter qu’il ne durcisse, il faut le déguster saignant.
27 - Bavette d'aloyau est destinée à être grillée ou poêlée. 28 - Jarret : son os est utilisé pour l'os a moelle

 

Le coin des recettes

Element Olive Veste Drab L1jkc2 Homme HWq6w14T
Bavette d'Aloyau à la crème et à l'échaloteMédical Pantalon Unisexe Dickies Ciel Ciel Unisexe Pantalon Médical Dickies 7vwxBRqn Entrecôte à la Bordelaise Pavé de rumsteak au poivre Onglet de boeuf sauce au roquefort

 

.
                               Rechercher sur le site :
                         
Météo Villaines-sous-Lucé

PROCHAINE LIVRAISON

Prochaine livraison 2018
Bientôt

Strir ropa Blazer ropa Homme Rose Blazer Strir Homme

Composition des caissettes

    (*) Les prix sont donnés à titre indicatif et n'engagent pas la            responsabilité de l'éditeur du site.

       Formule "PRATIQUE"10 kgPour New Femme Balance Rose Baskets XnXP6rvwx
  5.5 kg Viande 1er choix
  + 1.5 kg à mijoter
  +  3 kg de saucisses, merguez et steaks hachés

     13,00.€ / Kg TTC *


       Formule "CLASSIQUE"10 kg

  5.5 kg Viande 1er choix
  + 4.5 kg à mijoter

     12,00.€ / Kg TTC *
ropa Blazer Strir Rose Homme Strir ropa Homme Blazer



        1/2 Formule 5 kg

                     13.50€ /kg* 2,5kg viande cuisson rapide, 1,5 kg à mijoter, 1kg saucisses-merguez-steaks hachés "PRATIQUE"
                     12.50€ /kg* en "CLASSIQUE"

Strir Strir ropa ropa Rose Blazer Blazer Homme Homme



Méthodes de conservation
Pour préserver toutes les qualités de goût et de tendreté à votre viande de boeuf ou de veau suivez nos conseils :Pour Gabor Bleu Femme Foncé Baskets x5AwqznYqX
Pour une conservation au réfrigérateur :

Sur l’étiquette de chaque morceau de viande sont indiqués :
- La date de l’emballage
- La date de limite de consommation

Cette période conseillée dépend de la température de votre réfrigérateur (entre 0 et 2°C). Cependant, l’ouverture fréquente d’un réfrigérateur ne permet pas de remplir ces conditions.

Pour une conservation au congélateur :
Congelez vos steaks hachés dès réception de votre colis. Si vous le pouvez, nous vous conseillons de ne congeler votre viande, qu’après l’avoir conservée, 2 à 3 jours au réfrigérateur, après la date d’emballage indiquée sur chaque morceau. Cette petite astuce vous permettra de consommer une viande qui retrouvera une tendreté parfaite.

Comment congeler votre viande ?

Si la congélation est trop lente, les cristaux qui se forment dans la viande deviennent trop gros (phénomène d’hydrolyse) et en font éclater les cellules et les fibres. A la décongélation, le morceau rejettera plus de jus et aura perdu sa tendreté. Pour éviter ce désagrément, congelez vite et bien. En effet, pour ne pas altérer la viande, la congélation doit être la plus rapide possible. Placez les tranches et les rôtis contre les parois de votre congélateur après l’avoir réglé en “super congélation”. Pour les petits congélateurs à tiroirs, congelez vos colis en plusieurs petites quantités avec les mêmes précautions.

Comment décongeler votre viande ?

Pour préserver les qualités de la viande, réalisez une décongélation lente. Sortez le morceau de viande du congélateur 12 heures avant sa consommation et faites-la décongeler lentement au réfrigérateur. Sortez la viande de son emballage sous vide 15 minutes avant la cuisson. En cas d’urgence le bain marie peut être utilisé en le laissant dans les poches.
La viande rend simplement un peu d’eau inhérente à la congélation. N’utilisez pas de four à micro-onde.
N’oubliez pas : au réfrigérateur comme au congélateur, laissez impérativement la viande emballée sous vide comme elle vous est livrée.
Bonne dégustation.

 

. Derbies Noir Savannah 38 nbsp; Scholl Ugq5xWa5


    
                                                         •Le Pis qui Chante  © 2013•Daniel.B••La ferme du brouillard•Plan du site•Accessibilité• •[email protected]